Bibliografía martiana, 1853-1955 - Peraza Sarausa, Fermín (Anuario Bibliográfico Cubano)
Listado de todas las obras sobre y de José Martí, reconocido revolucionario y escritor cubano que participó activamente en cuestiones políticas de su país durante el siglo XIX.