Dos antiguas relaciones de la Florida - García, Genero (1902)
Publicación de dos obras inéditas acerca de la Florida. La primera de ellas escrita en 1598 por Bartolomé Barrientos y la segunda por Andrés de San Miguel. Genero García hace un estudio previo de las obras y de la vida de estos cronistas de la Colonia.