Elementary Fluid Dynamics - Acheson, D.J ((Oxford Applied Mathematics and Computing Science))
Libro de física: Contenido: Introducción a la dinámica de fluidos; Elementos de flujo viscoso; Ondas; Teoría clásica de superficie sustentadora (aerodinámica); Movimiento de remolino (vortex); Ecuación de Navier-Stokes; Flujo muy viscosos; Capa límite; Inestabilidad.