Un campo cargado de futuro : el estudio de la comunicación en América Latina - Fuentes Navarro, Raúl (Consejo Nacional para la Enseñanza y la Investigación de las Ciencias de la Comunicación)
Recorrido histórico del estudio de la comunicación social en América Latina; sus alcances y límites como una práctica social de los investigadores, planificadores, profesionales y académicos. Identifica y ubica de manera sistemática las aportaciones al conocimiento y a la práctica concreta de la comunicación como fenómeno sociocultural.