La importancia de las estrategias docentes en la calidad de la enseñanza de la economía en la UABC - Medina López, Juan Manuel ((Documentos))
Análisis de estrategias docentes que permitan mejorar la calidad de la enseñanza universitaria de la economía en la Universidad Autónoma de Baja California. Se incluye una serie de tablas comparativas entre las opiniones y percepciones de maestros, estudiantes y empleados universitarios, acerca de las diferentes estrategias docentes, con las cuales se mide la importancia o poca importancia que los entrevistados otorgan al proceso, de acuerdo a los diferentes roles de los sujetos en estudio.