La publicidad : del instrumento económico a la institución social - Cadet, André ((Biblioteca de Ciencias Sociales))
Estudio sobre la técnica de la propaganda comercial: la historia de la publicidad, sus relaciones con la economía, los medios que utiliza, sus métodos y técnicas de investigación de mercados. También habla sobre estudios de la psicología del consumidor, acerca del mensaje publicitario como formador de imagen de marca y la imagen de ésta con la imagen de "sí mismo" del consumidor, las relaciones entre el consumo y la cultura contemporánea a través de los roles sexuales que se van imponiendo. Los autores afirman que la actividad publicitaria es un fuerte instrumento económico que incide poderosamente sobre la vida social contemporánea.