¿Qué son las controversias constitucionales? - Góngora Pimentel, Genaro David (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Manual didáctico sobre una serie de resoluciones en materia de juicios de amparo que a lo largo de la novena época, la Suprema Corte de Justicia Mexicana ha resuelto y que han incidido en la estabilidad necesaria de los diversos entes territoriales del país. Es un texto útil para conocer cuáles son las vías por las que en México se imparte justicia a todos los niveles.