Mathematical Problems of Control Theory : an Introduction - Leonov, Gennady A. ((Series on Stability, Vibration and Control of Systems. Series A ;)
Libro de matemáticas de la teoría del control. Contenido: El vatímetro y la teoría matemática de la estabilidad del movimiento; Circuitos eléctricos lineales; Funciones de transferencia y respuestas de frecuencia en bloques lineales; Estabilidad, control y observaciones; Sistemas de control en dos dimesiones; Sistemas discretos; La conjetura de Aizerman: el método de Popov.