Qualitative Methods in Nonlinear Dynamics : Novel Approaches to Liapunov's Matrix Functions - Martynyuk, A.A ((Monographs and Textbooks in Pure and Applied Mathematics ;)
Contenido: Preliminares (Sistemas contínuos no lineales); Análisis cualitativo de sistemas contínuos; Análisis cualitativo de sistemas de tiempo discretos; Sistemas impulsivos dinámicos no lineales; Aplicaciones.