Top Ten in Advertising - Pedersen, B. Martin (dirección creativa); Birnbaum, Andrea (edición); Slutsky, Lauren (dirección artística) (Graphis)
Muestra del trabajo de las diez mejores agencias del ramo, a consideración de los editores de Graphics, empresa dedicada a la difusión del diseño gráfico. A cada sección le precede una introducción escrita por los representantes de la agencia.