Los kamikazes : historia de los pilotos suicidas japoneses en la segunda Guerra Mundial - Castro, Fernando (De Vecchi)
Historia de las participaciones de los kamikazes durante la segunda Guerra Mundial, los cuales eran pilotos japoneses que se lanzaban contra las unidades navales enemigas con aviones cargados de bombas, convirtiéndose en proyectiles humanos.