Schaum's Outline of Theory and Problems of Tensor Calculus - Kay, David C. ((Schaum's Outline Series))
Contenido: Convenciones de suma de Einstein; Bases de algebra líneal para tensores; Tensores; Operaciones con tensores; Tensores métricos; Derivada de un tensor; Geometria riemaniana y curvas; Espacios de curvaturas constantes; Tensores en la geometría euclidiana; Tensores en mecánica clásica; Tensores en la teoría de la relatividad; Campo de tensores en variedades.