Roosevelt : el hombre de Yalta - Ollivier, Georges (Taurus)
A parte de ser una breve biografía del presidente norteamericano Franklin D. Roosevelt, este libro hace un análisis de la política de Estados Unidos durante el período de su presidencia, principalmente en cuestiones de política exterior y relaciones internacionales.