Letterhead : An International Collection of Letterhead Design = Briefpapiergestaltung = Une compilation internationale sur le design de papiers à lettres - Pedersen, B. Martin (dirección creativa); Birnbaum, Andrea (edición); Jenssen, Heinke (edición); Slutsky, Lauren (dirección artística) (Graphis)
Consideran los editores de este libro que el membrete de papel para cartas y para sobres es un anuncio visual del propósito y personalidad de una compañía. Se compilan aquí una serie imágenes de papelería institucional, organizadas por tipo de negocio.