Esbozo histórico de la cultura norteamericana - Harkness Jr., Albert (1954)
Historia de la cultura norteamericana dividida por períodos, en donde se da una idea general de las manifestaciones culturales de dicho país desde el siglo XVII hasta la actualidad.