Jalisco y su evolución : panorama estadístico 1999 - Moreno Ramos, Hugo Ramsés (programación) (2000)
Contiene: Acerca del SEIJAL (Sistema Estatal de Información Jalisco); Infraestructura de Jalisco; Información geográfica; Información económica; Información sociodemográfica; Servicios SEIJAL.