Foundations of Differential Geometry - Kobayashi, Shoshichi ((Wiley Classics Library))
Fundamentos de geometría diferencial. Contenido: Variedades diferenciables; Teoría de enlaces; Enlaces lineales y enlaces afínes; Enlaces remanianos; Curvaturas y formas espaciales; Transformaciones.