The Control Techniques Drives and Control Handbook - Drury, Bill ((IIIE Power and Energy Series))
Contenido: Motores industriales; Electrónica del poder; Aparatos de velocidad y posición de retroalimentación; Controladores; Controladores prácticos; Sistemas de posición y control de movimiento; Sistemas de comunicaciones; Compatibilidad electromagnética; Diseño de sistemas; Aplicaciones; Estándares para controladores; Símbolos y fórmulas; Tablas; Accesorios industriales eléctricos.