Teoría administrativa del Estado - Guerrero, Omar ((Textos Universitarios en Ciencias Sociales))
Análisis de la práctica administrativa del Estado desde una perspectiva que estudia tanto el diseño organizativo o la ingeniería de operación de la administración pública, como los valores detrás de ella. El estudio inicia con una síntesis de las diferentes corrientes de pensamiento que se han ocupado del tema y aborda la evolución de las teorías administrativas.