Derecho mexicano de la información : doctrina, legislación y jurisprudencia - Villanueva, Ernesto ((Estudios Jurídicos Oxford University))
Contenido: Concepto y fuentes del derecho de la información; Régimen constitucional de las libertades de expresión e información; El derecho de la información; Regulación jurídica de la radio y la televisión; Regulación jurídica de las telecomunicaciones; Regulación de la cinematografía; Regulación de la empresa periodística; Regulación del ejercicio periodístico; Sociedad civil y los medios; Los medios de información del Estado; Responsabilidad legal de los periodistas.