La fotografía del siglo XX : Museum Ludwig Colonia - Misselbeck, Reinhold (coordinación) (Taschen)
El Museum Ludwig, en Colonia, Alemania, fue fundado en 1976. Al año siguiente adquirió la colección fotográfica que aquí se presenta y que es la primera colección de fotografía que figura en un museo de arte contemporáneo. A través de las obras que incluye es posible dar cuenta de la evolución de este arte en el siglo XX y de sus principales protagonistas.