Etica y decisión racional - Gutiérrez, Gilberto ((Filosofía ; Hermeneia))
A través de la teoría de la elección racional se analiza la cuestión de por qué el humano obra moralmente. Como punto de partida para esta discusión, se aborda la noción de racionalidad práctica y de agente (o agencia) racional.