El libro del amante del té - Yi, Sabine ((El Cuerno de la Abundancia. Serie Mayor ;)
Verdadero elogio del té, que va de la historia del producto, a su consumo como parte de un rito cultural que se manifiesta de manera más enfática en determinadas sociedades. A la par que datos sobre su cultivo y venta, aparecen referencias literarias en las cuales se habla de él.