Functional-Analytic and Complex Methods, their Interactions, and Aplications to Partial Differential Equations - Florian, H. (edición) (World Scientific)
Compilación de trabajos matemáticos sobre ecuaciones diferenciales. Los trabajos son producto de una reunión internacional en Graz, Austria en febrero del 2001. Contenido: Problemas iniciales y de frontera de ecuaciones difernciales parciales; Aplicación del análisis funcional y métodos complejos en física matemática; Ecuaciones diferenciales complejas en un plano; Métodos complejos en dimensiones mayores.