Empresas, mercados y jerarquías : la perspectiva económica de los costos de transacción - Carroll, Glenn R. (Oxford University)
Obra en que se examina la economía de los costos de transacción, teoría propuesta hacia 1975 por Oliver Williamson en su libro Mercados y jerarquías. A través de diversos ensayos se analiza la orientación conceptual de esta teoría económica, así como sus aplicaciones políticas y su empleo en la investigación empírica sistemática.