Theorizing a New Agenda for Architecture : An Anthology of Architectural Theory : 1965-1995 - Nesbitt, Kate (Princeton Architectural Press)
Obra sobre el desarrollo teórico de la arquitectura en la segunda mitad del siglo XX. Tras la crisis del período moderno, la arquitectura se ha desplazado del estructuralismo a la deconstrucción, del historicismo a la teoría urbana, de la fenomenología a las perspectivas de género. De todo ello da cuenta el texto.