Advanced Mathematical Methods for Scientist and Engineers : Azymptotic Methods and Perturbatión Theory - Bender, Carl M. (Springer)
Matemáticas para ingenieros y científicos. Contenido: Ecuaciones diferenciales ordinarias; Ecuaciones diferenciales; Aproximación a la solución de ecuaciones diferenciales lineales; Aproximación a la solución de ecuaciones diferenciales no lineales; Aproximación a las ecuaciones en diferencias finitas; Expansión asintótica de integrales; Series de perturbación; Series de simulación; Teoría de las leyes de frontera; Teoría WKB; Análisis de escala múltiple.