Drama y aventura de los españoles en Florida - Fernández-Flórez, Darío ((Nuevo Mundo))
Darío Fernández narra las dramáticas aventuras de los conquistadores y colonizadores españoles en la Florida, principalmente de Cabeza de Vaca, Hernando de Soto y Pedró Menéndez Avilés.