The Serra Award (1965)
Sobretiro del cuarto tomo del volumen XXI con fecha de abril de 1965 de la revista The Americas, principal publicación periódica sobre la historia de Latinoamérica y fundada en 1944 por la Academy of American Franciscan History con sede en Washington, DC. En el presente ejemplar se ofrece una reseña y semblanza del ganador del premio Serra de 1965, otorgado por la Academy of American Franciscan History, George P. Hammond.