Biografía de don Juan Nepomuceno Fernández Lindo y Zelaya - Durón, Rómulo E. (1930)
Biografía de Juan Lindo, político hondureño que tuvo una importante influencia en cuestiones políticas de América Central durante las guerras de independencia, el período de las Provincias Unidas de América Central y los años posteriores a la desunificación.