Invitación a la sospecha : cartas a los jóvenes - Alcover, Norberto (PPC)
Textos breves que, con estilo literario, buscan despertar en los jóvenes el cultivo de la sospecha, entendida como el permanente ejercicio del cuestionamiento y la formación paulatina del sentido crítico. Cada texto alude a un tema concreto e incluye la sugerencia de una película relacionada con el asunto.