Yo acuso : denuncia de un crimen político - Ruiz Massieu, Mario (Grijalbo)
Testimonio acusatorio de Mario Ruiz Massieu por la muerte de su hermano, José Francisco Ruiz Massieu. Ofrece una pormenorizada relación de los hechos desde la fecha del asesinato hasta el 23 de noviembre de 1994, fecha en que renunció el autor como subprocurador de justicia cuya encomienda presidencial era investigar ese caso. Este testimonio se apoya en documentos que lo llevan a afirmar que "No hay duda, a José Francisco Ruiz Massieu lo asesinaron priístas por razones fundamentalmente políticas..."