Educar para construir el sueño : ética y conocimiento en la transformación social - Núñez Hurtado, Carlos (coordinación); Fernández Dávalos, Carlos (presentación) (ITESO ; Consejo de Educación de Adultos de América Latina : Universidad Pedagógica Nacional)
Trabajos y ponencias orientados por el pensamiento freireano en torno a la educación y a la promoción social. En ellos se retoma el pensamiento y los valores humanistas como ejes de una ética que permee la tarea educativa durante este nuevo milenio. Algunos de los temas generales recopilados en esta obra son derechos humanos, participación ciudadana, educación popular y la tecnología en la educación.