Efemérides de La Piedad de Cavadas : 1833-1911 - Suárez Ruiz de Chávez, Miguel (El Colegio de Michoacán ; Ayuntamiento de La Piedad de Cabadas)
Se reproducen aquí las efémerides escritas por tres miembros de la familia Suárez de La Piedad, contemporáneos de los sucesos que en ellas narran. La obra cubre el último tercio del siglo XIX y la primera década del XX. Incluye una introducción que contextualiza la historia del lugar en el acontecer nacional de la época, tanto en términos de la vida civil, como del desarrollo de la iglesia.