Contabilidad, administración y economía : su relación epistemológica - López Santiso, Horacio (Macchi)
Obra que trata de delimitar el objeto de estudio y en general el estatuto teórico de la contabilidad, en relación con las dos disciplinas que le son más afines, es decir, la administración y la economía.