Dirección estratégica de los recursos humanos : teoría y práctica - Albizu Gallastegi, Eneka (Pirámide)
Contiene: La función de recursos humanos, cambios en el entorno de la función, cambios en la función, tendencias en la función. La dirección estratégica de la empresa y el proceso de dirección estratégica (análisis, formulación, implantación y control). La dirección estratégica de recursos humanos: análisis del entorno, análisis interno, formulación e implantación, auditoría estratégica.