El Teotihuacan totonaca - Caballero Z., Carlos (editorial no identificada)
Estudio acerca de la ciudad de Teotihuacan, guiado por la hipótesis de que sus habitantes y su cultura fueron fuertemente influidos, desde sus orígenes, por la cultura tolteca.