Vida de nuestro señor Jesucristo : exposición histórica, crítica y apologética - Fillion, Louis-Claude (Poblet)
Tratado de cristología realizado por un sacerdote francés de la Orden de San Sulpicio. Esta vida de Jesucristo es una exposición apologética que tiene sus fuentes en los evangelios, la historia de Palestina donde ocurrió su vida; además de consideraciones históricas de los judíos de la época.