Communications : recherches sémiologiques - Friedmann, Georges (dirección); Barthes, Roland (presentación)
Reflexiones e investigaciones semiológicas acerca de: La narrativa por Claude Bremond; La significación en la literatura de Tzvetan Todorov; La retórica de la imagen por Roland Barthes; El cine: lengua o lenguaje de Christian Metz y los elementos de semiología escrito también por Roland Barthes.