Classical Mechanics : A Modern Introduction - McCall, Martin W. (Wiley)
Introducción a la mecánica clásica. Contenido: Leyes de Newton; Movimiento en una dimensión; Movimiento oscilatorio; Dinámica de dos cuerpos; Relatividad 1: espacio y tiempo; Relatividad 2: energía y momento; Orbitas gravitacionales; Dinámica de cuerpos rígidos; Sistemas rotacionales.