New Foundations for Classical Mechanics - Hestenes, David ((Fundamental Theories of Physics ;)
Fundamentos de mecánica clásica. Contenido: Orígenes del algebra geométrica; Desarrollo del algebra geométrica; Mecánica de una partícula simple; Fuerzas centrales en un sistema de dos partículas; Operadores y trasformaciones; Sistemas de muchas partículas; Mecánica de los cuerpos rígidos; Mecánica celeste; Mecánica relativista.