Electric Circuits Fundamentals - Franco, Sergio (Sauders College)
El autor presenta, además de los fundamentos de los circuitos eléctricos, una manera de desarrollar un estilo de pensamiento y una metodología para resolver problemas basados en el "insight" físico. Esto es con el fin de ayudar al lector a enfrentar los rápidos cambios tecnológicos de hoy en día. Algunos de los temas que aquí se desglosan son: Técnicas de análisis de circuitos; Transformadores, operación de los amplificadores; Elementos para el almacenamiento de energía; Respuesta transitoria de los circuitos de primer y segundo orden; Técnicas de análisis Fuorier.