Conocimiento y acción en Tzinacapan : autobiografías razonadas - Almeida Acosta, Francisco Humberto Eduardo ((Lupus Inquisitor))
Mediante la autobiografía razonada, técnica de investigación cualitativa, los autores intentan generar conocimiento y propiciar el cambio de la realidad sociopolítica micro regional de San Miguel Tzinacapan, en la sierra de Puebla. El conjunto de los textos permite interpretar de manera integral a dicha comunidad y, a la vez, descubrir la metodología utilizada por los promotores para la vinculación con ese grupo rural.