En el centenario del padre de Las Casas : revisión de una polémica - Ballesteros Gaibrois, Manuel ((Publicaciones de la Fundación Universitaria Española Conferencias, 1974)
Esta es la publicación de la conferencia pronunciada en la Fundación Universitaria Española el 25 de abril de 1974.