An Introduction to Fluid Dynamics - Batchelor, G.K ((Cambridge Mathematical Library))
Contenido: Propiedades físicas de los fluidos; Cinemática del flujo de fluidos; Ecuaciones que gobiernan el movimiento de fluidos; Flujo de fluidos viscosos sin compresión; Flujo con el comportamiento del número de Reynolds: efectos de la viscocidad; Teoría y aplicaciones del flujo irrotacional; Flujo efectivo no viscoso con vorticidad.