Principles of Dynamics - Greenwood, Donald T. (Prentice-Hall)
Fundamentos de dinámica. Contenido: Introducción; Cinemática de una partícula; Dinámica de una partícula; Dinámica de un sistema de portículas; Movimiento orbital; Ecuaciones de Lagrange; Conceptos básicos de cinemática de los cuerpos rígidos en movimiento; Dinámica de los cuerpos rígidos; Teoría de las vibraciones.