Electrodynamics : a Concise Introduction - Westgard, James Blake (Springer)
Contenido: Introducción a la electrodinámica; Fundamentos; Materiales dieléctricos y magnéticos, condiciones de frontera; Ecuación electromagnética; Campo electromagnético en estado estable; radiación y óptica en el medio dieléctrico; Movimiento de partículas en campos magnéticos; Radiación y movimiento de cargas.