Bishop Tamaron's Visitation of New Mexico, 1760 - Adams, Eleanor B. (Universidad Autónoma de Guadalajara, Dirección de Bibliotecas)
Descripción del viaje que hizo a Nuevo México Pedro Tamarón y Romeral, obispo de Durango. Este viaje formó parte de una serie de visitas a gran parte de la diócesis de Durango, hechas por el mismo obispo.