Advanced Engineering Electromagnetics - Balanis, Constantine A. (Wiley)
Contenido: Campos electromagnéticos, Propiedades eléctricas de la materia; La ecuación de onda y su solución; Polarización y propagación de ondas; Reflexión y trasmisión; Vectores potenciales auxiliares; Principios y teoremas electromagnéticos; Ondas rectilínea y cavidades; Ondas curvas y cavidades; Trasmisión de líneas esféricas y cavidades; Dispersión; Ecuaciones integrales y método de momento; Teoría geométrica de la difracción; Funciones de Green.