Fundamentals of Electromagnetic Phenomena - Lorrain, Paul (W.H. Freeman and Company)
Contenido: Operadores vectoriales; Fasor (vector de posición giratorio); Campo eléctrico; Relatividad; Campos magnéticos; Ecuaciones de Maxwell; Ondas electromagnéticas; Radiación.